Désormais, vous pouvez trouver au fournil du Ty Vorn de la gare SNCF de Rennes, du pain confectionné à partir d’une farine Terres de Sources.

C’est dans ce contexte que le label installe son stand face au fournil les 15, 18 et 19 janvier 2024. A cette occasion, les consommateurs auront peut-être la chance d’être tirés au sort et de gagner un panier de produits labellisés Terres de Sources.

Le fournil artisanal Ty Vorn produit son pain, ses viennoiseries, crêpes et galettes à partir de la farine du Moulin de Champcors, situé à Bruz. Elle est issue de la filière blé meunier de Terres de Sources. Ce label local et engagé aide la filière agricole à protéger les ressources en eau, garantit des matières premières de qualité, et assure une juste rémunération de la filière agricole. Pour faire connaître le programme Terres de Sources et ses produits, ainsi que les produits de Ty Vorn et du Moulin de Champcors une équipe Terres de Sources tiendra un stand de dégustation dans la gare, arborant les couleurs du label.

 De 9h à 18h30, en face de Ty Vorn, au 1er étage de la gare.
10 paniers garnis à gagner :

👑 1 galette des rois

🥖 1 pain au choix

🎀 1 sachet de Kouign-Amann

🍏 1 bouteille de cidre

🌾 1 sac de farine du Moulin de Champcors

🍓 1 pot de confiture

🥫 1 terrine de pâté

3 gagnants/jour et par tirage au sort, à la gare à 18h30

Pour participer en ligne

Abonnez-vous aux pages Instagram @terresdesources et @tyvornrennes,

Citez 2 personnes avec qui vous souhaiteriez partagez votre galette des rois

1 gagnant au tirage au sort du lundi 22 janvier à 10h30.